Wie kann ich meine Sprache, meinen Namen oder mein Land ändern?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2017 01:11PM UTC
Ihren Namen, Ihre Sprache oder Ihr Land zu aktualisieren ist ganz einfach.

Falls Sie schon ein Benutzerkonto bei Avaaz haben, loggen Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort ein und klicken dann auf "Profil bearbeiten".

Falls Sie noch kein Benutzerkonto haben, klicken Sie hier und wählen Sie "Passwort erstellen" aus. Geben Sie dann die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei Avaaz benutzen, und Sie erhalten per E-Mail Anweisungen zur Erstellung eines Passworts. Sobald Sie das Passwort für Ihr Konto erstellt haben, können Sie sich einloggen und Ihr Profil bearbeiten.