Wie kann ich mich abmelden?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2017 01:12PM UTC
Schade, dass Sie sich abmelden möchten. Wenn Sie der Meinung sind, dass eine Unterschrift alleine keinen Unterschied macht, dann würden wir dem zustimmen. Doch eine Million Unterschriften können das sehr wohl: Schauen Sie sich hier einmal an, was wir gemeinsam alles erreicht haben!

Wenn Sie sich dennoch von Avaaz abmelden möchten, können Sie eine leere E-Mail an
unsubscribe@avaaz.org senden und Sie werden schnellstmöglich ausgetragen.