Ich habe eine Idee für eine Kampagne - was kann ich tun?

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2016 09:54AM UTC
Avaaz erhält viel mehr tolle Kampagnenvorschläge als das Kampagnen-Team umsetzen kann. Aber Mitglieder können jederzeit ihre Vorschläge einsenden oder sofort eine Kampagne auf der neuen Plattform für Bürgerpetitionen starten. Es geht ganz einfach! Gehen Sie auf https://www.avaaz.org/de/petition/start_a_petition/ und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Ihre eigene Petition mit Freunden und Familienmitgliedern auf der ganzen Welt teilen. Weitere Tipps und Informationen finden Sie hier: https://avaaz.org/de/petition/how_to_create_petition/