Ich kann eine Petition nicht unterschreiben oder habe ein anderes Problem mit der Webseite.

Zuletzt aktualisiert: Aug 17, 2016 09:54AM UTC
Es ist möglich, dass ein vorübergehendes Problem auf der Webseite besteht. Bitte versuchen Sie es in 30 Minuten erneut und gucken Sie, ob sich das Problem in der Zwischenzeit gelöst hat. Wenn das Problem nach wie vor besteht, schicken Sie uns bitte über das untenstehende Formular eine genaue Beschreibung des Problems und geben Sie die URL, Ihr Betriebssystem und Ihren Browser an.