Wie kann ich spenden?

Zuletzt aktualisiert: Nov 15, 2017 10:07AM UTC
Avaaz ist eine Non-Profit-Bewegung, die kein Geld von Regierungen, Konzernen oder Großspendern erhält. Unsere Gemeinschaft finanziert sich ausschließlich über Spenden von Menschen aus aller Welt.

Online spenden
Am einfachsten ist es, per Kreditkarte oder mit PayPal zu spenden. Dafür klicken Sie hier.

Offline spenden Leider sind wir aufgrund der hohen Gebühren beim Einlösen von Schecks oder Bargeld nicht in der Lage, Offline-Spenden entgegenzunehmen. Ziehen Sie doch eine Online-Spende in Erwägung -- Ihre Daten sind dabei vollkommen sicher.