¿Cómo puedo cambiar el registro de mi idioma / nombre / país?

Última actualización: Aug 17, 2017 01:11PM UTC
Cambiar tu nombre, idioma o país es fácil y puedes hacerlo en cualquier momento.

Si ya tienes una cuenta en Avaaz, accede utilizando tu correo electrónico y contraseña y haz clic en "Editar Perfil".

Si todavía no tienes una cuenta, haz clic aquí y selecciona "crear contraseña", introduce la dirección de correo que usas para Avaaz y recibirás un correo con instrucciones para crear una contraseña. Una vez hayas creado una contraseña para tu cuenta, podrás iniciar sesión y editar tu perfil