¿Cómo puedo hacer una donación?

Última actualización: Nov 15, 2017 10:07AM UTC
Avaaz es un movimiento sin ánimo de lucro que no recibe dinero de gobiernos, empresas o grandes donantes. Nuestra comunidad depende completamente de las donaciones de personas de todo el mundo.

Donaciones online
Lo más fácil es donar con tarjeta o a través de PayPal haciendo clic aquí.

Donaciones offline Lo sentimos, pero debido a los altos costes de las transacciones asociadas al depósito de cheques y de efectivo, no podemos aceptar donaciones offline. Considera donar online -- ¡te aseguramos que tus datos estarán completamente seguros!