Comment puis-je changer mon nom, mon pays ou la langue des messages?

Dernière mise à jour: Aug 17, 2017 01:11PM UTC
Mettre à jour votre nom, la langue de réception ou votre pays? Rien de plus facile!

Si vous avez déjà un compte chez Avaaz: il vous suffit de vous connecter ici avec votre email et mot de passe et de cliquer sur "Editer votre profil".

Si vous n'avez pas encore de compte: cliquez ici et choisissez "Créer un mot de passe", entrez votre adresse email et vous recevrez un message avec toutes les instructions pour créer un mot de passe. Une fois votre mot de passe généré, vous pouvez vous connecter et éditer votre profil.