J'ai une idée de campagne - que puis-je en faire?

Dernière mise à jour: Aug 17, 2016 09:54AM UTC
Avaaz reçoit beaucoup plus de propositions de campagne que notre petite équipe peut en lancer. Les idées de nos membres sont toutefois toujours les bienvenues et vous pouvez lancer votre propre pétition sur notre site de Pétitions Citoyennes!
Il vous suffit d'aller sur la page https://www.avaaz.org/fr/petition/start_a_petition/, de suivre les instructions et vous pourrez immédiatement partager votre pétition avec votre famille et vos amis tout autour du monde.
Pour davantage de conseils et d'explications, visitez la page suivante: https://avaaz.org/fr/petition/how_to_create_petition/