Comment faire un don à Avaaz?

Dernière mise à jour: Nov 15, 2017 10:07AM UTC
Avaaz est un mouvement sans but lucratif qui ne reçoit aucun don de la part de gouvernements, d'entreprises ou de grands donateurs. Notre communauté repose entièrement sur les dons de citoyens du monde entier.

Faire un don en ligne La façon la plus simple de contribuer est de faire un don par carte bancaire ou via PayPal en cliquant ici.

Faire un don en espèces Compte tenu des frais bancaires élevés qui acompagnent l'encaissement des chèques et des espèces, nous sommes au regret de ne pas accepter ces modes de paiement. Pourquoi ne pas envisager de faire un don en ligne? Soyez sûr(e) qu'il sera totalement sécurisé!