Est-ce que mes dons sont déductibles des impôts?

Dernière mise à jour: Aug 17, 2016 11:08AM UTC
Bien que nous soyons une organisation sans but lucratif, les dons faits à Avaaz ne sont pas déductibles des impôts.

Avaaz est enregistré aux Etats-Unis où il existe deux catégories d'organisations sans but lucratif. Les organisations de type 501(c3) travaillent pour le bien public. Les organisations 501(c4) sont aussi sans but lucratif, mais sont autorisées à effectuer des activités de plaidoyer politique.

C'est pour cette raison que les dons faits à Avaaz ne sont pas déductibles des impôts. A l'heure actuelle, Avaaz n'est enregistré qu'aux États-Unis.