Come posso cambiare lingua/nome visualizzato/paese?

Ultimo aggiornamento: Aug 17, 2017 01:11PM UTC
Puoi aggiornare il tuo nome, la lingua o il paese in qualsiasi momento.

Se fai già parte di Avaaz, esegui il login qui con email e password e clicca “modifica profilo”.

Se non hai ancora un profilo, clicca qui e seleziona “crea password”, inserisci l’email che vuoi usare per Avaaz e riceverai una email con le istruzioni per creare la tua password. Ora che hai creato la password, puoi cliccare sul link qui sopra e modificare il tuo profilo.