Non riesco a firmare una petizione/sto avendo problemi con il sito.

Ultimo aggiornamento: Aug 17, 2016 09:54AM UTC
Potrebbero esserci dei problemi tecnici temporanei con il sito: puoi riprovare più tardi e verificare se il problema si ripete. Se succede di nuovo, mandaci maggiori dettagli usando il modulo qui sotto, includendo il link della pagina che non funziona, una descrizione il più possibile dettagliata del problema e se possibile uno screenshot, e l'indicazione di quale sistema operativo e quale browser stai usando.

Contattaci

0c9087582ad6906eabd84279883027c5@avaaz.desk-mail.com