Come posso donare?

Ultimo aggiornamento: Nov 15, 2017 10:07AM UTC
Avaaz è un movimento non-profit che non riceve alcun finanziamento da governi, aziende né grandi donatori. La nostra comunità si basa interamente sulle donazioni dei cittadini da tutto il mondo.

Donare online
Il modo più semplice per donare, tramite carta di credito, Paypal o addebito bancario diretto, cliccando qui.

Donare offline
Ci dispiace, ma a causa degli alti costi di transazione per depositare assegni e contanti, non possiamo accettare donazioni di questo tipo. Ti preghiamo di considerare però una donazione online — i tuoi dati saranno trattati con i migliori standard di sicurezza.