Como faço para mudar o meu nome/idioma/país?

Última atualização: Aug 17, 2017 01:11PM UTC
Atualizar seu nome, língua ou país é super fácil, e você mesmo pode fazer isso a qualquer momento!

Se você já possui uma conta na Avaaz, acesse sua conta inserindo seu email e senha e clique na opção 'Editar Perfil'.

Se você ainda não possui uma conta na Avaaz, clique aqui e selecione a opção 'criar senha'. Insira o email que utiliza para assinar nossas petições, e você receberá uma mensagem com instruções de como criar sua senha de acesso. Quando sua conta estiver pronta, você pode acessá-la e editar seu perfil!