Tenho uma sugestão de campanha. O que faço?

Última atualização: Aug 17, 2016 09:54AM UTC
A Avaaz recebe muitas ideias ótimas para campanhas, muito mais do que a sua equipe pode tocar. Os membros podem enviar sugestões ou iniciar uma campanha imediatamente, usando a nova plataforma de petições comunidade. É muito simples! Basta ir ao site https://www.avaaz.org/po/petition/start_a_petition/ e seguir as instruções na página.

Depois de criada, será possível compartilhar sua petição imediatamente com seus amigos e parentes ao redor do mundo. Para obter mais dicas e informações, confira a página https://avaaz.org/po/petition/how_to_create_petition/