É possível deduzir minhas doações do imposto de renda?

Última atualização: Aug 17, 2016 11:08AM UTC
Embora a Avaaz.org seja uma organização sem fins lucrativos, não é possível deduzir as doações feitas para a Avaaz do imposto de renda. A Avaaz é registrada nos Estados Unidos, onde existem duas categorias de organizações sem fins lucrativos: As organizações na categoria 501 (c3) são instituições de caridade que trabalham para o bem público. Já as 501 (c4) são também organizações sem fins lucrativos, porém são autorizados a se envolver em campanhas políticas e por este motivo as doações não podem ser deduzidas do imposto de renda. Atualmente, a Avaaz é apenas registrada nos EUA.

Fale conosco

true